www.loiu12yu.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سادس ب


4 مشترك

    المطبخ العربي

    مديرة الخفية
    مديرة الخفية


    المساهمات : 75
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010
    الموقع : تركية

    المطبخ العربي Empty المطبخ العربي

    مُساهمة  مديرة الخفية الأحد مارس 28, 2010 11:54 am

    بنات ابغى طبخات اوكي cheers



    مع تحياتي

    مشرفة المنتدى
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى
    Admin


    المساهمات : 129
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010

    المطبخ العربي Empty رد: المطبخ العربي

    مُساهمة  مديرة المنتدى الأحد مارس 28, 2010 9:10 pm

    تـــــــفضلي يامشرفـــتــــنـــا I love you




    كرات الدجاج المقلية

    المقادير:

    - قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين - بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف ملعقة شاي ملح


    الطريقة:

    تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت .. وعليك بالعافيه.....


    تحياتي

    مديرة المنتدى Very Happy
    احساس طفله
    احساس طفله


    المساهمات : 61
    تاريخ التسجيل : 29/03/2010

    المطبخ العربي Empty رد: المطبخ العربي

    مُساهمة  احساس طفله الثلاثاء مارس 30, 2010 3:24 am

    هلا والله نونو

    ابشري تفضلي هالحلاا

    المقادير :

    4 جالكسي ساده
    1 شعيريه باكستانيه
    4 اوريو
    1 نستله
    اكواب ورقيه المستخدمه في الرحلات الحجم الصغير <<< هع ان شاء الله تكوني عرفتيها scratch



    (الطريقه ) :

    نذوب الجلاكسي في حمام مائي
    ثم نسكبه في اكواب صغيره ورقيه ونضعه في الفريزر
    ثم نقوم بتكسير الشعيريه الباكستانيه مع نص حليب النستله
    ثم نخرج اكواب الجلاكسي ونغطيه بطبقة الشعيريه
    نقوم بعدها بتفريغ بسكوت الاوريو من الحشوه البيضاء ثم نطحنه
    نقوم بعدها بعجن البسكويت بما تبقى من حليب النستله ونضعه كطبقه
    ثالثه فوق الشعيريه وتدخل بعدها الثلاجه الى وقت التقديم .. تقلب الاكواب
    ويخرج الحلا بالشكل المطلوب ويقدم مع القهوه العربيه ...

    وهذي هي النتيجه

    المطبخ العربي 727882e43a

    وهي النتيجه بالقرب

    المطبخ العربي 3276a0b441


    وهذي سندويتشات خيااال

    المقادير


    - بطاطس للقلي
    - قطع دجاج ( شيش طاووق )
    - شرائح جبن مربعات
    - بهارات
    - ملح
    - خبر البرقر
    - مايونيز
    - بصل شرائح
    - فلفل بارد شراح

    الطريقـه



    أول شيء

    ناخذ البطاطس

    المطبخ العربي 45072d257a

    ونقليه .. الين يصيرأشقر

    المطبخ العربي Ae30e62c82

    ونقصه قطعتين

    ونحطه على جنب

    /
    \
    /

    بعدين

    نجيب اناء نحمس فيه البصل والفلفل

    المطبخ العربي 0ff73c112a

    ونجيب قطع الدجاج ونكشنها مع البصل والفلفل

    المطبخ العربي 64cb93b829

    /

    المطبخ العربي Abaabca61b

    /
    \
    ونحط البهارات والملح والشطة للي يحب

    المطبخ العربي 7e4b1651c5

    بعدين اذا استوت

    نقصصها مربعات

    المطبخ العربي 34b9773d89


    نجيب الخبزة
    وندهنها بالمايونيز

    بعدين نحط الدجاج
    والبطاطس

    المطبخ العربي 804c7292ad

    وبعد ذلك

    نضع فوق الخبزة الجبن

    المطبخ العربي Cea4ad19de

    وبعدين ندخله الفرن

    المطبخ العربي 19e69fa398

    وهذا الشكل النهائي king

    المطبخ العربي 8c887152b8

    /
    \

    المطبخ العربي 9c5d794c39

    جربيهم وقولي رايش afro

    ان شاء الله يعجبوش flower

    لكم تحياتي
    مديرة الخفية
    مديرة الخفية


    المساهمات : 75
    تاريخ التسجيل : 28/03/2010
    الموقع : تركية

    المطبخ العربي Empty من نونو الحلوة

    مُساهمة  مديرة الخفية الثلاثاء مارس 30, 2010 3:57 am

    شكرا يا ياسمين على الطبخات مرة شكلها حلو

    لا دقولي ماعرفتيني

    نونو الحلوة ملاك المياد
    القمر المضيء
    القمر المضيء


    المساهمات : 120
    تاريخ التسجيل : 29/03/2010

    المطبخ العربي Empty رد: المطبخ العربي

    مُساهمة  القمر المضيء الثلاثاء مارس 30, 2010 3:59 am

    المقادير:

    كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
    3 اكواب رز بسمتي
    بيضة
    فنجان صغير زيت زيتون
    فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
    صدور دجاج حسب الرغبة
    ملعقة كبيرة كاري او بهارات
    فنجان صغير دبس رمان
    زبيب حسب الرغبة


    الطريقة:

    - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
    - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
    - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
    - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
    - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .



    بالهنا والشفا ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:24 am